Акция


Скидка - 5% на прием врача при записи онлайн с сайта



Онлайн запись

Пн - Пт:
08
00
-
20
00
Сб:
09
00
-
20
00
Вс:
09
00
-
18
00
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
Оставьте отзыв
Имя*
Email*
Оценка
Отзыв
Рекомендуете ли вы данного специалиста?
Сообщение было отправлено!

Рейтинг клиники А-Медия на НаПоправку4,9/5 — рейтинг нашей клиники согласно оценкам пользователей независимого портала НаПоправку.

Антон
20 October 2023
13:09
Услуга:
Прием гастроэнтеролога
Врач:
Берендяев Александр Витальевич
Оценка
Я искренне благодарен доктору Берендяеву Александру Витальевичу за его профессионализм, заботу и результативное лечение. Благодаря ему, я смог вернуться к здоровой жизни и избавиться от проблем в области пищеварительной системы. Рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной помощи в области гастроэнтерологии.
Владимир
20 October 2023
13:09
Услуга:
Прием гастроэнтеролога
Врач:
Берендяев Александр Витальевич
Оценка
Я обратился к доктору Берендяеву Александру Витальевичу с проблемами в области желудочно-кишечного тракта и был приятно удивлен его профессионализмом и заботой о своих пациентах.

С самого начала нашего визита доктор проявил глубокое понимание моей ситуации и проявил интерес к моим симптомам. Он внимательно выслушал мои жалобы и задал ряд вопросов, чтобы лучше разобраться в ситуации. Было очевидно, что он действительно заинтересован в моем благополучии и готов сделать все возможное, чтобы мне помочь.

Александр Витальевич проявил полное знание и компетентность в области гастроэнтерологии. Он осуществил всестороннее обследование и предложил план лечения, который был подробно объяснен мне, ответил на все мои вопросы и предоставил мне необходимую информацию, чтобы я мог принять взвешенное решение относительно моего дальнейшего лечения.

Я также хотел бы отметить его внимательное отношение и заботу о своих пациентах. Его доброжелательность и эмпатия создают атмосферу доверия, что очень важно при общении с медицинским специалистом.
Пациент
20 October 2023
13:03
Услуга:
Прием уролога
Врач:
Мханна Хусам Магомедович
Оценка
Я убежден, что врач Мханна Хусам Магомедович является истинным профессионалом и врачом с большой буквы. Он принес мне огромное облегчение и помог вернуться к полноценной жизни. Я искренне благодарен ему за его добросердечность, эмпатию и умение делать свою работу так замечательно.

Я рекомендую врача Мханну Хусама Магомедовича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого уролога. Вы не пожалеете о выборе этого врача, так как будете в надежных руках и получите наилучшее возможное лечение.
Пациент
20 October 2023
13:01
Услуга:
Прием уролога
Врач:
Мханна Хусам Магомедович
Оценка
Отличный врач, быстрый диагноз. Теплое отношение.
Пациент
20 October 2023
13:00
Услуга:
Прием уролога
Врач:
Мханна Хусам Магомедович
Оценка
Хороший специалист, все грамотно расписал
Пациент
20 October 2023
13:00
Услуга:
Прием уролога
Врач:
Мханна Хусам Магомедович
Оценка
Благодарю доктора!
С удовольствием и с полной уверенностью в его профессионализме продолжу у него лечение.
Пациент
15 September 2023
09:48
Услуга:
УЗИ брюшной полости
Врач:
Герус Татьяна Евгеньевна
Оценка
Я хочу выразить огромную благодарность Герус Татьяне Евгеньевне, врачу узи. Наконец-то я нашла такого профессионала, которого искала долго. Теперь я знаю, что доверить свою проблему можно не каждому специалисту. Общение с Татьяной Евгеньевной было настолько приятным, что я действительно получила удовольствие. Она действительно очень ответственно относится к своей работе и здоровью пациентов. Еще раз огромная благодарность!
Пациент
15 September 2023
09:48
Услуга:
Прием кардиолога
Врач:
Анисимова Екатерина Владимировна
Оценка
Я недавно проходил кардиологическое обследование: мониторирование Холтера, УЗИ и консультацию у кардиолога. Было приятным сюрпризом, что УЗИ проводила сама Екатерина Владимировна Анисимова. Она дала мне четкие объяснения и поставила точный диагноз. Затем она назначила подходящее лечение моей аритмии. У меня была легкая степень аритмии, как у многих людей, но это доставляло мне существенный дискомфорт. Однако после лечения я забыл об этой проблеме. Спасибо врачу!
Марина
14 September 2023
13:16
Услуга:
Промывание миндалин
Врач:
Лузгина Татьяна Семеновна
Оценка
У Татьяны Семеновны наблюдаемся давно. Очень нравится доктор. Хочу оставить отзыв о процедуре радиоволновой коррекции миндалин. Для меня это было спасение - ушли постоянные ангины и простуды, бесконечная боль в горле и плохое самочувствие. Спасибо огромное, буду всем рекомендовать!
Татьяна
14 September 2023
13:13
Услуга:
Удаление атеромы
Врач:
Шишликова Юлия Сергеевна
Оценка
К Доктору Шишликовой записалась на удаление новообразования. Доктор очень внимательная, выполняет все четно и профессионально. Рада, что у нас есть такие замечательные специалисты!
Лариса
14 September 2023
13:10
Услуга:
Колоноскопия под наркозом
Врач:
Турманидзе Лия Шакроевна
Оценка
Все прошло отлично! У доктора Лии Шакроевны золотые руки! Слаженная работа всей команды врачей, медсестер, анестезиологов!
Сергей
14 September 2023
13:00
Услуга:
УЗИ сердца
Врач:
Анисимова Екатерина Владимировна
Оценка
Однозначно рекомендую! Доктор внимательная, вдумчивая! Все скурпулезно изучила, выслушала, провела необходимую диагностику и назначила лечение, которое в последующем помогло!
Спасибо огромное, теперь буду наблюдаться только у нее!
Евгения
14 September 2023
12:49
Услуга:
Лабиопластика
Врач:
Шекилиева Фидан Джамиловна
Оценка
Все прошло супер! Результатом довольна на 100%! Девочки, кому нужна коррекция интимной зоны - смело могу рекомендовать Фидан Джамиловну!
Наталья
14 September 2023
12:47
Услуга:
Лигирование геморроя
Врач:
Пириев Эльдар Гейдарович
Оценка
К Эльдару Гейдаровичу напрвила мужа по совету знакомых. Он долгое время мучился с деликатной проблемой и никак не решался пойти к врачу. От клиники и доктора муж остался в восторге! Его вопрос решился с помощью несложной манипуляции. Мастерство доктора на высшем уровне, сразу видно профессионал своего дела.
Огромное спасибо и всего наилучшего доктору и клинике!
Пациент
2 September 2023
09:02
Услуга:
Гастроскопия (ФГДС)
Врач:
Козлов Михаил Владиславович
Оценка
Огромнейшая благодарность врачу-эндоскописту Козлову Михаилу Владиславовичу за блестяще проведенную ФГДС. Первый опыт в другой клинике был печальным, когда повредили пищевод. Михаил Владиславович провел все молниеносно, аккуратно и виртуозно, предварительно успокоив и предоставив в последствии исчерпывающие комментарии касаемо диагноза и лечения. Смело рекомендую именно его!
Пациент
7 August 2023
09:15
Услуга:
УЗИ сердца
Врач:
Анисимова Екатерина Владимировна
Оценка
Ставила холтеровское мониторирование, делала узи и по результатам посетила кардиолога. Что было приятно, узи делала тоже Екатерина Владимировна. Дала четкие описания и поставила верные диагнозы. Назначила корректное лечение аритмии. У меня легкая степень, которая встречается очень и очень у многих, но доставляла значительный дискомфорт. Теперь я забыла об этом недуге. Спасибо врачу.
Пациент
1 August 2023
13:28
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Герасимова Елена Николаевна
Оценка
Елена Николаевна оказалась очень внимательной и компетентной специалисткой, хорошо знает свою область и умело назначает лечение, благодаря чему я уже начал чувствовать себя гораздо лучше. Несмотря на то, что иногда она может быть немного грубовата в общении, я понимаю, что она действительно знает свое дело. Благодаря такой прямолинейности и профессионализму, мы остались с моей семьей очень рады, что попали именно к ней. Огромное спасибо Елене Николаевне за внимание и заботу о нашем здоровье!
Ирина Моисеева
24 July 2023
13:26
Услуга:
Прием гинеколога
Врач:
Ал-Батта Инна Евгеньевна
Оценка
11 лет вместе с Инной Евгеньевной, тяжелая беременность и именно благодаря врачу, ребенку 10 лет. Всегда внимательно подходит к каждому вопросу. И лично для меня самое важное, что Инна Евгеньевна сама проводит УЗИ.
Пациент
14 June 2023
08:19
Врач:
Попович Юлия Владимировна
Оценка
Недавно я посетил замечательную доктора - аллерголога Попович Юлию Владимировну. Она проявила свою грамотность, внимательность и адекватность к моему случаю. Ей удалось быстро поставить точный диагноз и назначить действительно эффективное лечение. В результате, у меня больше нет проблем с аллергией! Очень благодарен и рекомендую её всем нуждающимся.
Пациент
14 June 2023
08:17
Услуга:
Прием гинеколога
Врач:
Шекилиева Фидан Джамиловна
Оценка
Я обратилась к гинекологу Фидан Джамиловне Шекилиевой для планового осмотра и диагностики. Она оказалась очень приятной в общении и сразу расположила к себе, что для меня было важно, так как я была немного скована. Фидан Джамиловна провела осмотр очень аккуратно, и я не испытала никаких неприятных ощущений. Она объяснила мне доступным языком каждое исследование, что было очень полезно для меня, поскольку я не знакома с медицинскими терминами. После проведенных исследований выяснилось, что мне необходима операция, и здесь Фидан Джамиловна также проявила высокий профессионализм. Я осталась очень довольна как компетентностью, так и отношением к себе со стороны врача и с уверенностью рекомендую её.
Записаться на прием
Имя*
Телефон*
Сообщение было отправлено!
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Контакты
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
Пн - Пт:
08
00
-
20
00
Сб:
09
00
-
20
00
Вс:
09
00
-
18
00
Записаться на прием
Ваше имя*
Телефон
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Сообщение было отправлено!