пн-пт:
09
00
-
21
00
сб:
09
00
-
20
00
вс:
09
00
-
20
00
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте

Рейтинг клиники А-Медия на НаПоправку4,9/5 — рейтинг нашей клиники согласно оценкам пользователей независимого портала НаПоправку.

Дед - 60 лет в обед
21 Ноябрь 2017
19:48
Услуга:
Прием офтальмолога (окулиста)
Врач:
Беляева Оксана Викторовна
Оценка
Рекомендую. Попал на прием вовремя. Был проведен целый комплекс первичных обследований. Назначено лечение.
Чумакова Е.
29 Ноябрь 2017
15:01
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Корнилова Галина Ивановна
Оценка
Заканчивая курс лечения в клинике «А-Медия», не могу не сказать слова благодарности всем работникам клиники за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам.
Особо хочется отметить врача и удивительного человека Корнилову Галину Ивановну. Я и пришла-то в клинику по рекомендации её бывших благодарных пациентов. И, несмотря на то, что езжу к вам с другого конца Питера (с Васильевского острова), ни разу не пожалела об этом. Приехала к вам под порог на такси, а ухожу своими ногами: чему несказанно рада! Галина Ивановна в прямом и переносном смысле поставила меня на ноги, подходя к лечению с большим вниманием и высочайшим профессионализмом. Галина Ивановна вернула мне самое ценное — здоровье! Большое спасибо и низкий поклон Вам за такую работу!
С большой ответственностью и вниманием выполняют свою работу процедурные медсестры Ирина Николаевна и Наталья Александровна. Их отличает теплое, заботливое отношение к пациентам и высочайший профессионализм, что несомненно ускоряет процесс выздоровления. Большое Вам спасибо!
Отлично выполняют свою работу и девочки на рецепции: при входе в клинику вас встречает приветливое «Здравствуйте» и доброжелательная улыбка. Сразу понимаешь, что вас здесь ждут, вам рады и готовы помочь. Самое главное, что это предчувствие вас не обманывает! И, конечно, я буду рекомендовать всем свои знакомым лечиться только у вас в клинике «А-Медия».
Большое всем спасибо и низкий поклон!
С уважением, ваша благодарная пациентка.
Анна
21 Декабрь 2017
16:37
Оценка
Сегодня 21 декабря 2017 г, была с ребёнком на консультации . Впечатления остались не очень положительные . Начну с того ,что к ребёнку моему постоянно обращался "мальчик, подойти ко мне" , "мальчик , открой рот." Ребёнку 3 года ) почему нельзя обращаться по имени . Не улыбчивый , не разговорчивый . В общем ребёнка не расположил к себе . Ну это ладно . Как врач иммунолог , никак не зарекомендовал себя , ни одного вразумительного ответа я не услышала . У моего ребёнка каждый месяц появляется простуда на губе и меня это очень беспокоит . Ни от чего она появляется , ни как с ней бороться , никаких рекомендаций я не услышала . Просто мне сообщили что теперь с этой простудой на губе ему всю жизнь ходить . Возмущению не было предела . Чек мне не выдали. Позвала управляющую , и она ни чем помочь не смогла . Я ушла в недоумении ... никому не рекомендую такого "специалиста" . Берегите себя и своих детей .
22 Декабрь 2017
13:41
Уважаемая Анна! Спасибо за то, что поделились своим мнением по поводу обращения в нашу клинику к врачу аллергологу-иммунологу Фомичеву Виталию Игоревичу. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены консультацией. Прием был проведен в соответствии со стандартами оказания амбулаторно-клинической медицинской помощи. После окончания приема Вам было выдано заключение, в котором рекомендованы обследование, повторный визит с результатами анализов и лечение, согласно клиническим проявлениям на тот конкретный момент времени по принятым стандартам лечения в РФ. После проведения расчета чек был выдан Вам на руки (онлайн-касса дает возможность это подтвердить). По вопросу простуды на губе — вирус простого герпеса "живет" в организме пожизненно у 98% населения и на сегодняшний день нет эффективного способа, чтобы от него окончательно избавиться, но можно его "усыпить", тем самым снизить частоту его проявления к минимуму. С уважением, менеджер по сервису клиники А-Медия.
Пётр
29 Декабрь 2017
17:25
Услуга:
Прием кардиолога
Врач:
Селезнева Лариса Михайловна
Оценка
Да рекомендую побольше бы таких врачей
Катя
30 Декабрь 2017
00:49
Услуга:
Прием отоларинголога (ЛОРа)
Врач:
Цветков Андрей Иванович
Оценка
Без текста отзыва
Александр Евгеньевич
10 Январь 2018
19:05
Услуга:
Прием офтальмолога (окулиста)
Врач:
Беляева Оксана Викторовна
Оценка
Непременно рекомендую. До этого обращался в другие лечебные заведения по поводу хронического многолетнего блефароконьюктивита на фоне хронического демодекоза(вот существует же в природе и такая дрянь!). Так получилось, что помогла только Оксана Викторовна. Она подобрала и по мере необходимости корректировала курс лечения. Во время контрольных посещений она проводила тщательный массаж, а по сути - мануальную терапию, удаляя гнойные выделения из ресничных луковиц, от которых иным способом просто невозможно избавиться. В общем, даже с учетом того, что я не сумел выполнять тщательно все рекомендации О.В. , полученный лечебный эффект меня вполне удовлетворил. даже приятно удивил. Но нетерпеливым я бы все-таки предложил запастись терпением. Чудес не бывает - от хрони быстро не избавишься. А Оксане Викторовне еще раз большое спасибо!
Раиса
17 Январь 2018
11:36
Услуга:
УЗИ сосудов головы и шеи
Врач:
Брызгунов Андрей Валентинович
Оценка
Замечательный доктор Брызгунов Андрей Валентинович, специалист с большой буквы! Провел УЗИ, все выявил, увидел! Грамотный специалист!
Оксана
4 Февраль 2018
14:22
Услуга:
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Врач:
Беляева Оксана Викторовна
Оценка
Хочется выразить благодарность Оксане Викторовне за консультацию. Внимательное отношение к оценке зрения ребенка, качественный подбор очков и грамотное назначение лечения.
Мы с сыном очень довольны,что обратились именно к этому СПЕЦИАЛИСТУ с большим опытом
Панкова Дарья Владимировна
18 Март 2018
10:15
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Корнилова Галина Ивановна
Оценка
Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники, а в особенности поблагодарить Корнилову Галину Ивановну.
У меня были серьезные проблемы со здоровьем. Несколько раз забирали на скорой из-за мигрени. Я очень долго искала специалиста, который бы смог провести обследование и начать грамотное лечение. Меня приятно удивило, что впервые за долгое время у меня собрали тщательный анамнез и внимательно отнеслись ко всем жалобам, а не отмахнулись с бытовыми фразами и общими советами. На протяжении всего лечения я в точности следовала рекомендациям, но все-таки немного сомневалась в результате, так как не думала, что можно сильно изменить мое состояние.
Сейчас прошло уже около двух месяцев после окончания лечения. Я давно (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) не чувствовала себя так хорошо и никогда не думала, что почти двадцать лет с мигренью могут быть настолько утомительными. И я испытываю искренний восторг по этому поводу. С меня словно сняли дополнительный груз и изменилось качество жизни. И все это заслуга этого замечательного врача. Да, чудес не бывает, в свое здоровье пришлось вложиться, но результат этого стоил. Галина Ивановна замечательный специалист!
Еще раз огромное спасибо Галина Ивановна за вашу внимательность к проблемам пациентов и искреннее желание помочь!
Александр
3 Апрель 2018
20:32
Услуга:
Прием уролога
Врач:
Давыдов Алексей Викторович
Оценка
Понятно разъяснил результат компьютерной томографии почек и дальнейшие действия. Спасибо.
рекомендую
Оставьте отзыв
Имя*
Email*
Оценка
Отзыв
Рекомендуете ли вы данного специалиста?
Сообщение было отправлено!
Записаться на прием
Имя*
Телефон*
Сообщение было отправлено!
Контакты
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
пн-пт:
09
00
-
21
00
сб:
09
00
-
20
00
вс:
09
00
-
20
00
Записаться на прием
Ваше имя*
Телефон
Сообщение было отправлено!