пн-пт:
09
00
-
21
00
сб:
09
00
-
20
00
вс:
09
00
-
20
00
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
Денис
3 Август 2017
01:33
Услуга:
УЗИ брюшной полости
Врач:
Эспиналь Чира Луис Анхель
Оценка
Хоч сказать большое спасибо Эспиналь Луису Анхелю. Очень хороший врач с деликатным подходом к своим пациентам. Он очень помог мне, в решении проблем с мужским здоровьем.
Смирнова Мария Викторовна
22 Май 2017
17:00
Услуга:
УЗИ брюшной полости
Врач:
Агеева Лилия Михаиловна
Благодарю врача дерматолога-косметолога Лилию Михайловну за внимательное отношение, доброжелательность и отличное знание своей профессии! Несмотря на то, что она молодой врач, помогла мне лучше врача из КВД с 30-летним стажем!
Иванов Павел Сергеевич
29 Апрель 2017
19:35
Услуга:
Прием врача терапевта
Врач:
Селезнева Лариса Михайловна
Зайцева Евгения Михайловна, спасибо что Вы есть! Глядя на таких специалистов как Вы и Лариса Михайловна,я понял что есть люди призванные помогать людям не взирая на все тяготы нашей суровой жизни! Спасибо Вам от нашей семьи!
Иванов Павел Сергеевич
29 Апрель 2017
19:40
Услуга:
Прием врача терапевта
Врач:
Селезнева Лариса Михайловна
Селезнева Лариса Михайловна доктор от бога! Все советую этого специалиста. Это очень грамотный врач и просто хороший человек,не заточенный на зарабатывание денег. Дай Бог Вам здоровья!!
Жарком И.М.
21 Апрель 2017
19:55
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Корнилова Галина Ивановна
Огромное спасибо Корниловой Галине Ивановне!!!
Были серьезные проблемы с позвоночником. За три приема вернула к здоровой активной жизни.
Травкин Олег Николаевич
6 Апрель 2017
13:21
Услуга:
Прием врача терапевта
Врач:
Селезнева Лариса Михайловна
Уважаемая Лариса Михайловна !!! Спасибо Вам за помощь в решении проблемы моего высокого давления! Буду выполнять все Ваши рекомендации и до встречи в следующем году!!!
Ольга
5 Апрель 2017
10:17
Услуга:
Анализ крови
Оценка
Спасибо администратору клиники за то, что посоветовала сдать анализы крови в комплексе, сэкономив мне тем самым 3 т.р. И медсестричке за аккуратный и безболезненный забор крови из вены, не смотря на то, что вены у меня проблемные, очень тонкие. Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники).
РАЗУМОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
22 Сентябрь 2017
16:19
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Корнилова Галина Ивановна
Оценка
В 2009 году я находилась на лечении у Корниловой Г.И. в Институте травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена. Мне было уже тогда 70 лет, и проблем с суставами было много. Дело осложнялось перенесенной онкологической операцией, что требовало тщательного подбора медикаментозных препаратов. Еще тогда меня поразили высочайший профессионализм в сочетании с вниманием и чуткостью к пациентам. Соседи по палате тоже очень высоко отзывались о работе Галины Ивановны. Некоторые лечились у нее повторно.
У меня такая необходимость возникла через 6 лет , и я была очень рада, найдя ее в А-медия .
Спасибо Галине Ивановне за то, что она помогает мне вести активный Хочу добавить, что она виртуозно делает блокады.
ПЕТРОВА МАРИЯ ОЛЕГОВНА
22 Сентябрь 2017
16:21
Услуга:
Прием отоларинголога (ЛОРа)
Врач:
Лузгина Татьяна Семеновна
Оценка
Огромное спасибо и слова благодарности в адрес Лузгиной Татьяне Семеновне, Врач отоларинголог (врач высшей категории) — просто каждый раз меня спасает от хронического тонзиллита, после промывания миндалин себя человеком чувствую, всегда выхожу из обострения без антибиотиков и всё благодарю этому врачу! Доктор от бога! Сейчас планируем шлифовку миндалин, чтобы эта болячка не возвращалась.
Копенева Вера Максимовна
19 Март 2017
16:15
Услуга:
Прием невролога
Врач:
Корнилова Галина Ивановна
Оценка
Хочу сказать огромное спасибо неврологу Корниловой Галине Ивановне за ее профессионализм, деликатность, вежливость и тактичность! Галина Ивановна очень добросовестно относится к своей работе, что, к сожалению, в современной медицине встречается все реже и реже. А кроме того мне, как пациенту, было особенно приятно, что она помогает не только эффективным лечением, но и добрым словом и душевным теплом! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Галина Ивановна!
С искренним уважением,
Копенева Вера Максимовна
Оставьте отзыв
Имя*
Email*
Оценка
Отзыв
Рекомендуете ли вы данного специалиста?
Сообщение было отправлено!
Записаться на прием
Имя*
Телефон*
Сообщение было отправлено!
Контакты
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
пн-пт:
09
00
-
21
00
сб:
09
00
-
20
00
вс:
09
00
-
20
00
Записаться на прием
Ваше имя*
Телефон
Сообщение было отправлено!