+7 (812) 313-55-44

 Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2

 Проспект Просвещения

 пн-пт 9:00-21:00, сб 10:00-20:00, вс 10:00-18:00

24.06 клиника работает до 17:00, 25.06 клиника не работает

Вы здесь

Ответы на вопросы

  • Здравствуйте! Вы лечите халязион? и каким способом?

    Здравствуйте, Максим Вадимович!
    В нашей клинике мы используем инъекционный способ лечения халязиона (введение дипроспана) у взрослых и детей старше 7 лет.
    С уважением, врач офтальмолог клиники А-Медия, Беляева Оксана Викторовна.

  • Уважаемый Виталий Игоревич, здравствуйте. У моего ребенка (мальчик, 3г), поставлен диагноз - инфекционный мононуклеоз, сопутствующее - фарингомикоз. Выписан из больницы с удовлетворительным состоянием в периоде ранней реконвалесенции. Рекомендовано наблюдение у врача инфекциониста. Как такового специалиста у нас в поликл-ке нет. Можно ли обратиться с этим к Вам? С Уважением, Евдокименко Анна.

    Здравствуйте, Анна Сергеевна!
    Да, Вы можете обратиться ко мне. Как врач иммунолог я веду и наблюдаю данную патологию. На прием рекомендуется принести историю болезни ребенка.
    С уважением, врач аллерголог-иммунолог клиники А-Медия, Фомичев Виталий Игоревич.

  • Здравствуйте,скажите пожалуйста при наличии прыщей на всем теле(обычные гнойничковые,единичные) с чего стоит начинать,чтобы определить место очага дангого заболевания!?

    Здравствуйте, Егор Иванович!
    Без объективного обследования в данном случае будет неправильно делать предположения, так как причины могут быть различного характера. Рекомендуем Вам начать с приема врача дерматолога, на котором будет возможность провести осмотр, собрать анамнез, составить план обследования и лечения.
    С уважением, врач дерматолог клиники А-Медия, Вишнягова Надежда Олеговна.

  • Здравствуйте. От чего Сыпь на ногах которая чешется,и бессоница

    Здравствуйте, Александр!
    Сыпь на ногах, которая чешется и бессонница могут быть вызваны аллергической реакцией. Для выявления причины аллергии и исключения других возможных причин стоит обратиться к врачу аллергологу-иммунологу.
    С уважением, врач аллерголог-иммунолог клиники А-Медия, Фомичев Виталий Игоревич.

  • Добрый день!! Живу в другом городе. В марте планирую приехать в СПб,чтобы обследовать сына (2г) на предмет наличия экссудативного отита,т.к. после перенесённого гнойного отита имеем тимпанометрию типа В. Аденоиды в норме. Скажите,пожалуйста,специализируетесь ли Вы на этом виде отита? Заранее благодарю за ответ!!

    Здравствуйте, Дарья Константиновна!
    Имеется опыт лечения отитов различного генеза, в том числе и указанного Вами. Лечение возможно, за исключением эндоскопического обследования. На прием нужно взять с собой выписку проведенного лечения и результаты тимпанометрии.
    С уважением, врач отоларинголог клиники А-Медия, Лузгина Татьяна Семеновна.

  • Здравствуйте,У меня межпозвоночная грыжа в пояснице.Время от времени болит спина. Года 4 назад я лечилась в клинике где мне делали иглоукалывание озонотерапию. Два года все было хорошо.Я бы хотела у Вас спросить есть ли у вас в клинике что то подобное общеукрепляющее и.т. п.Спасибо.

    Здравствуйте, Анастасия Сергеевна!

    Когда активно идет процесс растрескивания межпозвонковых дисков с выпячиванием через трещины их содержимого в виде грыж, это способствует прогрессированию остеохондроза позвоночника. Существует целый ряд лечебных мероприятий, способствующих улучшению состояния позвоночника (шеи, спины, поясничной области).. Наиболее эффективные методы: лечебные блокады, мануальная терапия, иглорефлексотерапия и другие. Специалисты нашей клиники владеют данными методами. Ждём Вас! Желательно взять с собой все имеющиеся виды исследований. 

    С уважением, врач невролог клиники А-Медия, Корнилова Галина Ивановна.

  • Здравствуйте. У меня возникли проблемы с горлом. На стенке носоглодки маленькая язвочка похожая на прыщ красного цвета. В горле неприятное ощущение комка или нечто похожее на инородное тело.При глотании боли нет,голос в порядке.Иногда ощущение сухости в горле.С двух сторон слегка воспалены и покраснели миндалины,возможно не они две такие полосочки красные по бокам(вертикальные).Все это продолжается 2 месяца, то стихает то вновь тревожит.

    Здравствуйте, Сергей Владиславович!
    Данные жалобы и симптомы могут возникнуть на фоне инфекций, вызванных стафилококками, стрептококками и другими бактериями. Отек и краснота также характерны для бактериальной или вирусной инфекции. Не исключена аллергическая реакция. Исходя из имеющейся информации, рекомендуем Вам сдать анализ из зева - мазок на флору и чувствительность к антибиотикам, после чего записаться на консультацию к ЛОРу. 
    С уважением, врач отоларинголог клиники А-Медия, Лузгина Татьяна Семеновна.

  • Здравствуйте!Можно ли делать рентген,если я кормлю грудью?

    Здравствуйте, Ирина! В данном случае рентген делается только по медицинским показаниям. С уважением, хирург клиники А-Медия, Сигналов Николай Игоревич.

  • Здравствуйте.Вопрос по массажу.В вашей клинике массаж делают с маслом для тела или без масла?Вот мне делали с маслом,безобразие.Делали не в вашей клинике.Насколько я знаю ,делать надо так,чтобы чувствовать кожу,точки.Вот я и не знаю ,как у вас.А спина то болит.Спаиюо

    Здравствуйте, Светлана! Косметические средства для массажа используются в зависимости от вида массажа, его назначения и глубины воздействия. Вы правы с точки зрения энергетического действия массажа: никакие косметические средства не нужны, лишь чувствительные руки массажиста. При составлении индивидуального курса массажа обязательно учитываются пожелания пациента. С уважением, массажист клиники А-Медия, Сидорина Яна Олеговна.

  • Беспокоит на протяжении полугода треск в левом ухе. Прошел консультацию и медикаментозное лечение у невролога. Треск в ухе не прекратился. Спасибо.

    Здравствуйте, Александр Гаврилович!
    Ощущение шума в ухе может быть вызвано различными причинами. Чтобы определить, что это невралгическое заболевание, необходимо исключить патологию уха, для этого требуется консультация отоларинголога (1400 руб. - первичная консультация). Для исключения сосудистых нарушений (частая причина шума в ушах), необходимо пройти ультразвуковую допплерографию сосудов головы и шеи (2500 руб.). После обследования, для продоложения невралгического лечения рекомендуем Вам записаться на консультацию к неврологу и взять с собой на прием все данные по проведенным обследованиям и ранее назначенному лечению. С уважением, врач невролог клиники А-Медия, Трегубов Денис Владимирович.

  • Здравствуйте. Мне 21 год, я студентка. Страдаю хроническим тонзиллитом уже лет 5, периодические гаймориты. Причина не ясна, стрептококка нет. Очень мешает учебе. Возможно решение вопроса в рамках иммунологии?

    Здравствуйте, Милена Муслимовна! Вашу проблему можно рассмотреть в рамках иммунологии. Возьмете на прием всю имеющуюся медицинскую документацию по заболеванию, это ускорит выявление причины и постановку диагноза. Для записи на консультацию можно позвонить по телефону (812) 313-55-44 или оставить заявку на сайте, мы Вам обязательно перезвоним. С уважением, врач аллерголог-иммунолог клиники А-Медия, Шабалина Оксана Николаевна.

  • здравствуйте у меня хронический ринит в последние время очень часто начало болеть горло хотел бы проконсультироваться с чем это связано и возможно ли полностью излечиться от ринита и болей в горле?

    Здравствуйте, Григорий Геннадьевич!
    Хронический ринит — это воспаление слизистой оболочки носа. Причины его возникновения различны - микробы, вирусы, аллергены и т.д., чтобы определить причину возникновения ринита в Вашем случае, необходимо сдать анализ "мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам".
    Боль в горле может быть спровоцирована попаданием микробов из носа, которые могли привести к образованию гнойных пробок в миндалинах, такие пробки необходимо удалять.
    Ждем Вас на консультацию к отоларингологу для полного осмотра, назначения необходимых исследований и дальнейшего лечения. Стоимость первичной консультации — 1400 руб.
    Для получения более подробной информации и записи на прием можно позвонить по телефону (812) 313-55-44 или оставить заявку на сайте, мы Вам обязательно перезвоним. С уважением, врач отоларинголог клиники А-Медия Лузгина Татьяна Семеновна.

  • Добрый день!Подскажите у меня такая проблема: 6ой день задержки менструации все тесты отрицательные!несколько дней назад во влагалище было что-то как белый налет..очень испугалась!Хочу к вам записаться,но на данный момент нет возможности-очень сильно болею..надеюсь на следующей неделе смогу придти!Подскажите что примерно это может быть и примерно что по стоимости будет решение проблемы?

    Здравствуйте, Марина! Причиной задержки менструации в Вашем случае может быть функциональная киста, но для постановки диагноза рекомендуется пройти УЗИ малого таза (вагинально), стоимость — 1300 руб. Белый налет во влагалище может иметь грибковую природу, стоимость анализа мазков на микрофлору (включая взятие мазков) — 550 руб. Но для точного назначения анализов и полного осмотра с назначением лечения рекомендуется записаться на прием к гинекологу. Стоимость первичной консультации — 1400 руб. Для получения более подробной информации и записи на прием можно позвонить по телефону (812) 313-55-44 или оставить заявку на сайте, мы Вам обязательно перезвоним. С уважением, врач акушер-гинеколог эндокринолог клиники А-Медия Ал-Бата Инна Евгеньевна.

  • Здравствуйте! Планируем с мужем детей, но две предыдущие попытки забеременеть закончились замершей беременностью и выкидышем. Врачи подозревают инфекцию. Можно ли у вас пройти полное обследование и сдать с мужем анализы на ИПП? И сколько ориентировочно это будет стоить? Заранее спасибо.

    Здравствуйте, Мария! В данном случае рекомендуем Вам комплексную программу "Планирование беременности" стоимостью 9350 руб., в которую входит: 1. консультацию врача акушера-гинеколога; 2. взятие мазков на различные инфекции методом ПЦР, микробиоценоз, цитологическое исследование; 3. кровь на TORCH - инфекции, гормоны, группа крови и резус фактор; 4. УЗИ малого таза; 5. повторная консультация врача акушера-гинеколога. Для Вашего супруга необходимо сдать следующие анализы общей стоимостью 2250 руб.: 1. скрининговое исследование на 11 инфекций; 2. мазок на микробиоценоз. И записаться по результатам анализов на консультацию к врачу урологу-андрологу (стоимость первичной консультации 1400 руб.). Все исследования можно пройти в нашей клинике по предварительной записи. Для получения более подробной информации и записи на прием можно позвонить по телефону (812) 313-55-44 или оставить заявку на сайте, мы Вам обязательно перезвоним. С уважением, врач акушер-гинеколог эндокринолог клиники А-Медия Ал-Бата Инна Евгеньевна.

  • Здравствуйте. А вы детей лечите? Ребенку 5 лет периодически писается днем. Лечение невролога не помогает

    Здравствуйте, Екатерина Руслановна! Да, в нашей клинике ведут прием детские врачи. Подобными случаями занимается доктор — Федюкова Ольга Ивановна, которая обладает колоссальным опытом врачебной практики более 30 лет. Для получения подробной информации и записи на прием можно позвонить по телефону (812) 313-55-44 или оставить заявку на обратный звонок. С уважением, администратор клиники А-Медия.

  • подскажите что надо делать-у меня все время ощущение,что кишки шевелятся и это иногда болезненно. Что со мной?

    Здравствуйте, Елена Ивановна! Описанные Вами ощущения могут быть вызваны нарушением моторики желудочно-кишечного тракта, которое имеет множество причин. Для выявления причины возникновения болезненных ощущений и постановки точного диагноза необходимо пройти обследование.  Такое обследование назначает врач гастроэнтеролог после тщательного сбора анамнеза и осмотра пациента на консультации. Вы можете записаться на консультацию в нашу клинику по тел. (812) 313-55-44, администраторы подберут удобное для Вас время и сориентируют по стоимости.  С уважением, врач гастроэнтеролог, Махов А.Н.

Желудочно-кишечный тракт

  • Здравствуйте!после обследования мне поставили диагноз :гастродуоденит,хронический энтерит.Это лечится?

    Здравствуйте, Кагерман Казбекович!

    Если результаты обследования достоверные, и диагноз поставлен верно, то возможно назначить курс терапии. Однако в первую очередь, необходимо разобраться с причинами данного состояния и устранить их (скорректировать питание, постараться уменьшить количество переживаемых стрессов и т.д.).
    Данные заболевания могут быть вылечены полностью, либо войти в состояние ремиссии в зависимости от многих факторов.

    С уважением, врач гастроэнтеролог клиники А-Медия, Спиридонов Матвей Сергеевич.

  • супругу поставили диагноз цирроз печени. затем поставили — расширение вен пищевода. Можно ли получить какую-либо консультацию по телефону, а затем записаться к Вам на прием

        C таким диагнозом консультации по телефону не проводятся. В Вашем случае показана консультация врача специализированной медицинской организации, занимающейся заболеваниями печени.

Заболевания уха, горла и носа

  • Добрый день!гайморит давно хронический,но в этот раз от зелени не могу отделаться, в общих чертах отделалась от боли,но бактерии не победили.ЛОР хотел сделать прокол пазухи(только правая пазуха с гнилью),но мой болевой порог не так прост. Возможно ли ликвидировать бактерии без столь адского вмешательства в череп человека?Ведь уже существуют препараты.... ОЧень надеюсь на Ваш ответ

    Здравствуйте, Ирина! Вылечить гайморит - это непростая задача как для врача, так и для пациента. С существующими современными методами лечения можно лечить гайморит без прокола - это промывание носа по Проецу (в народе называется "Кукушка"). Промывается нос путем перемещения лекарственных препаратов. Данную процедуру мы оказываем у нас в клинике. С уважением, отоларинголог Лузгина Т.С.

  • добрый день!!имеет ли смысл удалять миндалины в 37лет??я всю жизнь мучаюсь ангинами…если в месяц болею 1-2раза ангиной??

     По той информации, которую Вы дали, Вы имеете показания к удалению небных миндалин. Самочувствие обычно после операции улучшается.

  • Здравствуйте, хотелось бы услышать ответ от лор-врача. у моей дочери с началом учебного года и посещением детского сада непрекращающиеся желтые сопли, которые мы лечим каждую неделю. температуры нет. Уже перепробовали изофру, полидексу, диоксидин. Все помогает, но через 3-4 дня опять все начинается сначала. Вопрос: может ли быть причиной стафилококк и какие анализы нужно для этого сделать? Спасибо.

    Отделяемое из носа может характеризовать наличие гноеродной банальной флоры — стафилококковой или стрептококковой. Флора размножается и вызывает заболевание при благоприятных для нее условиях. Это могут быт явления иммунодефицитного состояния, разрастание аденоидной ткани — анатомически благоприятное состояние для флоры, либо неадекватная терапия, недостаточное подавление бактерий. Сделайте бакпосев из носа, из глотки с чувствительностью к антибиотикам. Посетите иммунолога.

  • Ребенку 10 лет Аденоиды 2-3 степени,большие миндалины,очень сильно храпит по ночам Сейчас сказали,что в горле пробки Подскажите что нам делать(ребенок инвалид,заболевание связано с ангиодисплазией)

       Здравствуйте. Можем предложить Вам консультацию ЛОР врача. Телефон для записи: 313-55-44

Диагностика

  • как сдать анализ мочи в вашей клинике?

       Здравствуйте, Александра!

        Правила сдачи анализа мочи:
        1.Утром , перед первым мочеиспусканием, подмыться.
        2. При мочеиспускании, стерильную баночку для сбора анализа мочи, подставить под среднюю струю мочи (т.е. начать мочиться в унитаз 1″, далее подставить баночку, заполнить на 50 мл, закончить мочиться в унитаз.)
        3. Принести баночку в клинику до 15.00. 313 55 44.

  • Здравствуйте!можно ли сдать в вашей клинике анализ крови ребенку на микобактерию туберкулеза?

      Да, можно сдать анализ крови на определение иммуноглобулинов М и G к микобактериям туберкулеза. Каждый день, лучше до 12.00, телефон 313-55-44.

  • Здравствуйте.У меня эрозия ш/м и я хотела бы пройти кольпоскопию.Перед этим нужно сдавать какие либо анализы или можно сделать в день обращения?стоимость?

       У нас кольпоскопия в день обращения. Анализы для проведения не нужны. Используется лучшая оптическая система Германии. Стоимость кольпоскопии 1100 — 1400 рублей. Ждем Вас в нашей клинике 313 55 44.

  • Здравствуйте! У меня уже примерно месяц каждый день поднимается температура до 37-37,3. При этом никаких симптомов простуды нет. Когда поднимается температура, становится жарко, слегка кружится и немного болит голова. С утра обычно все хорошо, поднимается либо в обед, либо ближе к вечеру. Беспокоит только хр. фарингит и увеличенные лимфоузлы на шее под миндалинами. Год назад был похожая ситуация, после удаления миндалин (по показаниям) температура держалась пол года где-то. Терапевт назначал анализы — все были хорошие. Прописали мне тогда гомеопатию и Вобэнзим. Через какое-то время температура сама пришла в норму. По урологии вроде проблем нет, месяц назад делала узи — нашли песок, лечение уролог прописал. По гинекологии нашли пару скрытых инфекции, сейчас как раз прохожу лечение. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Может надо опять сдать какие-то анализы? Какие лучше всего сдавать? Через сколько времени после приема антибиотиков надо сдавать анализы (прописал гинеколог), я их сейчас как раз пью. И вообще, по какой схеме лучше всего начать действовать? Заранее большое спасибо!

       Уважаемая Наталья, я бы посоветовал Вам обследоваться у врача иммунолога. Сдать анализы крови на Антистрептолизин О, провериться на носительство вируса Эпштейн-Барра, клинический анализ крови. Возможно, понадобится иммунограмма. Лучше, конечно, проконсультироваться у нашего иммунолога Оксаны Николаевны Шабалиной, она Вам все обследования назначит и проконтролирует. Ждем Вас 313 55 44.

УЗИ

  • Здравствуйте, делают ли у вас УЗИ по беременности? Срок 32 недели. И если да. то какова стоимость?

       Здравствуйте, Марина!

        К сожалению, мы делаем сейчас УЗИ до 12 недель беременности.

  • Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Вашей клинике сделать узи девушке на 11-12 день цикла для определения зрелости яйцеклетки? И есть ли какие-либо рекомедации перед самй процедурой Спасибо!

       Здравствуйте, Ольга!

        В нашей клинике проводится контроль фолликулогенеза. Цель его — определить рост и созревание фолликулов в течение всего цикла, определение овуляции(выход яйцеклетки из созревшего фолликула). Первое УЗИ лучше выполнить на 10-11 день цикла. Измеряются все фолликулы в яичнике и выявляется растущий. Далее УЗИ повторяется через 2-3 дня для отслеживания динамики изменения роста этого фолликула, его созревания.
        Как правило для оценки овуляции требуется 3-4 УЗИ в течении цикла с периодичностью 2-3 дня. Таким образом, можно определить была ли овуляция, а так же оценить весь цикл в целом.
        Данное исследование не требует подготовки, так как выполняется внутренним датчиком.

Общие вопросы

  • Скажите пожалуйста какой перечень услуг входит в стоимость ведения беременности по триместрам.

      Здравствуйте, Анна!

        Перечни большие, согласно законодательству Российской Федерации. Вы можете по звонить нашим администраторам и уточнить по телефону 313 55 44 .

  • Можно ли заниматься спортом в день введения инъекций аллокина-альфа?

       Учитывая возможность головокружения, лучше этот день пропустить от спорта.

  • Здравствуйте!! Я более 10 лет не посещал врачей (кроме стоматолога)и не проходил медицинских осмотров. На здоровье жалоб нет. Стоит ли для сохранения здоровья обращаться в медицинский центр и если стоит то к какому врачу?

       В зависимости от возраста обязательным является прохождение следующих специалистов: уролог, офтальмолог, невролог, терапевт 1 раз в год. Если жалоб на здоровье нет, консультация уролога в любом случае, показана. А также обследование у терапевта: Нужно сдать: клинический анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи, липидограмму. ЭКГ 1 раз в год.

        Ждем Вас в нашей клинике 313 55 44.

  • дравствуйте! Моей маме 66 лет, диабет 2 типа. Месяц назад доктор выписал сиофор 1000 мг и амарил 6 мг (их принимаем теперь всё время), прокапали 5 каельниц с тиоктацитом. Вчера по ошибке купили тиоктацид 600 в таблетках вместо сиофора в таблетках. Возможна ли замена.

    Cкорее всего, возможна замена на таблетированный препарат, но лучше уточнять у своего лечащего врача.

  • спасибо а записаться можно?

    Конечно, 313 55 44. Ждем Вас.

Сердечно-сосудистая система

  • Добрый день… У моей девушки возможно тахикардия…. Часто происходит учащенное сердцебиение….. Особенно после физ нагрузок, когда очень жарко в помещении…все это вызывает у меня сильные вопросы.. Ведь ей всего 20 лет…помогите как с этим бороться

      Здравствуйте!

        Тахикардия это состояние учащенного сердцебиения у человека. Пульс у здорового человека в покое не должен превышать 80 ударов в 1 минуту. При физических нагрузках пульс может участиться, с среднем, до 100 ударов в минуту. При этом ритм должен быстро восстанавливаться до нормальных цифр.
        В случае, истинной упорной тахикардии, рекомендую записаться на ЭКГ, к кардиологу, к эндокринологу.

Эндокринная система

  • Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, лечите ли гипотериоз, аутоиммунный тиреоидит как-нибудь, еще, кроме назначения лекарств (химии). Спасибо.

       Здравствуйте, Рима!

        Наш врач эндокринолог владеет методикой гирудотерапии, возможно, у Вас есть показания к этому методу лечения. Врач — Рязанова Татьяна Петровна.

  • здравствуйте! !! мне 14 лет а груди нет стоит ли вам обращаться?

    Да, наш эндокринолог Барашева Ольга Васильевна консультирует подростков по таким вопросам.

Гинекология

  • мне 58 лет, более 35 лет назад лечилась от сифилиса, при анализе крови результаты на Вассермана положительный, а на РПГА составляют 2,855 и еще записано…..0,205……..что это значит? Считается ли что я заразная?

       С Вашим диагнозом обязательно 1 раз в год необходимо пройти консультацию венеролога в КВД вашего района.

  • Здравствуйте! У меня задержка более 10 дней,тесты на беременность показывают положительный результат (сделала уже 6 тестов),но появились какие-то незначительные выделения красновато-бурого цвета и побаливает низ живота. Подскажите пожалуйста,что это может быть и опасно ли это.

        Только на приеме у гинеколога возможно разобраться. Ксения Сергеевна или Инна Евгеньевна принимают женщин с подобной симптоматикой. Ждем Вас.

  • Опишу ситуацию: по определенным причинам не всегда с мужем получается полноценный секс, не всегда есть эрекция, поискали, нашли выход — использование фаллопротеза (есть с полостью внутри), смущает одно- размер, фаллопротеза длиной 18 см, диаметром 5, а у мужа в эрекции- 15 и 3,5. Мне 38 лет, нормального телосложения, половые органы нормально развиты, не рожала. Половой акт с мужем не дискомфортен. Вопрос в том, что я не уверена, как это будет с протезом, не великоват ли? Читали что влагалище способно принимать любые размеры партнера, но… есть опасения, хотя попробовали один раз… слегка было болезненно при введении, но потом все было хорошо. И последствий не было и все таки есть опасения. Подскажите можно ли применять такой размер или нет? Не слишком ли велик такой размер? И что нужно чтобы не было больно в начале? просто сама мысль не пугает и не отвращает, а вот с точки зрения анатомии не знаю

      Консультация Давыдова Дениса Владимировича, требуется индивидуальная беседа.

  • А лечение эрозии лазером так же возможно сразу или же сначала надо пролечится если есть воспаление?И стоимость лечения лазером можно узнать?

       Здравствуйте, Марина!

        Перед лечением радиоволновым методом в нашей клинике рекомендовано пролечить воспаление половых органов, если это подтверждено анализами. Стоимость радиоволнового лечения эрозии шейки матки — 4000 руб.

  • Здравствуйте, мне 26 лет, я долгое время принемала диане-35, недавно врач посоветовала мне перейти на жанин, месяц я ничего не принемала , теперь жду месячных чтобы начать новую упаковку, но у меня задержка уже около 10ти дней только мажет немного, не знаю можно ли начинать жанин или ждать полноценных месячных и насколько это нормально и насколько высока вероятность зачатия в этот месяц,? диане 4 года пила

    Вам нужен гинеколог-эндокринолог Инна Евгеньевна Ал-Батта.

Терапевт

  • Обильное ночное слюноотделение

       В данной ситуации консультация терапевта, консультация невролога Вам показаны.

  • Добрый день.Хотим детей, а уже три года пытаемся вылечиться от ВПЧ.Можно ли полностью убрать вирус герпеса из организма уколами Аллокин-альфа или другим препаратом?

       Уважаемая Анна!

        Необходимо продолжать терапию, если ВПЧ в активном состоянии. Не всегда первый курс лечения оказывается эффективным, можно препараты подобрать другие. В лечении вирусных заболеваний требуется время и терпение.

  • Здравствуйте! После простуды уже две недели не проходит кашель с мокротой темного цвета. К Кому мне обратиться?

       Здравствуйте. Обратитесь к терапевту-пульмонологу.

Нервная система

  • Несколько недель в голове шум, как-будто все время работает холодильник. Подруга посоветовала сделать УЗИ сосудов головного мозга, на предмет наличия бляшек в сонной артерии. Правильно ли это? Нужно УЗИ или Допплер?

     Приходите к нашему неврологу, у нас же сделаете доплер сосудов по его назначению. Старайтесь не затягивать.

  • скажите пожалуйстау меня шейный хондроз 2 период,невралгия затылочных нервов,мучает жжение в шее,и головокружение,скажите хороший мануальный терапевт может исправить этот недуг?,и вообще если да то не опасно ли после процедур

    Врач невролог Трегубов Денис Владимирович специализируется на Вашей проблеме. Имеет отличные результаты. Владеет всеми современными методиками в вопросах лечения неврологических болезней. Обязательно Вам подберет то, что показано и эффективно.

  • Здрастуйте. меня уже около 5 лет мучают сильные головные боли ( в левой височной области). С этой проблемой я лежала в больнице , но у меня ничего не нашли — из за чего могли бы они быть. Я каждый раз ем таблетки от головной боли, но она всё равно болит сутки, порой может больше….и порой голова болит сильно, так что кричать хочется..Что вы мне посоветуете??? Надеюсь хоть вы мне поможете. нО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО — ДЕНЕГ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ У МЕНЯ НЕТ..

     Здравствуйте. Можем порекомендовать Вам записаться к нашему неврологу-мануальному терапевту — Трегубову Денису Владимировичу. Консультация стоит 1100 рублей, а дальше, после консультации с осмотром, будет ясно.

Хирургия

  • Здравствуйте !Врач маммолог поставил мне диагноз:фиброаденоматоз и отправил на операцию.Хирург сказал,что у меня есть выбор-делать операцию или нет,т.к. эта опухоль не преобразуется в злокачественную.Что мне делать?

    Необходимо выбрать врача, которому Вы доверяете и кто бы смог Вам объяснить последствия отказа от операции или последствия оперативного лечения. Без медицинских документов сделать однозначный вывод в вашем случае невозможно.

  • Во время перелета в Тунис свела ногу, в аэропорту пердвигаться не могла, от боли потеряла сознание. Посоветуйте с чего начинать обследование? На обратном пути боль возобновилась, сейчас передвигаюсь с трудом.

    Здравствуйте. Обратитесь к хирургу.

Педиатрия

  • Внуку 10 лет. Диагноз -фимоз. Сколько будет стоить операция . И вообще делаете ли вы такие операции? Спасибо!

    Данное оперативное вмешательство ребенку проводится в Педиатрическом университете.