пн-пт:
09
00
-
21
00
сб:
09
00
-
20
00
вс:
09
00
-
20
00
Проспект Просвещения
Санкт-Петербург, пр. Просвещения д.33 к.2
На карте
Врачи

Красивая женщина готовится к отпуску, чтобы, вернуться загорелой, отдохнувшей, с гладкой кожей и в отличном настроении!

Негативное влияние ультрафиолетового излучения связано с его способностью образовывать свободные радикалы, что приводит к повреждению клеток эпидермиса, развитию хронических воспалительных реакций в дерме и запуску индуцированного старения кожи.

Что может сделать косметолог летом , перед поездкой в жаркие страны, чтобы избежать новых морщинок, обезвоженности и сухости кожи нашего любимого лица?

Важным этапом ухода за лицом и телом является увлажнение. Для этого можно воспользоваться процедурой глубокого увлажнения кожи — биоревитализацией . Нужно использовать только качественные препараты и «умелые» руки доктора.

Биоревитализация-введение гиалуроновой кислоты, длительно действующего увлажняющего компонента, в глубокие слои кожи с помощью уколов.

Такое увлажнение позволяет восстановить водный баланс, повысить тонус и эластичность кожи, устранить раздражение и шелушение, при этом сохраняя результат и защищая вашу кожу надолго. Помните о налитом яблочке?

Благодаря биоревитализации, оптимальное количество гиалуроновой кислоты доставляется непосредственно в зону лечения, гарантируя эффективность процедуры.

Рекомендации к проведению биоревитализации:

Продолжительность курса биоревитализации, количество процедур, интервалы между ними зависят от степени предстоящего пребывания под солнцем:

  • если планируется кратковременное пребывание на солнце (в течение двух недель), то за 14 дней до отпуска проводится первый сеанс и через 14 дней после возвращения — второй;
  • перед длительным пребыванием в условиях инсоляции (в течение месяца и более) следует провести 2-3 процедуры биоревитализации с интервалом между ними в 14 дней, по возвращении, спустя 14 дней, – еще 1 процедуру.

Биоревитализация в целях профилактики фотостарения для кожи без признаков старения:

  • основной курс — 2-3 процедуры с интервалом в 14 дней,
  • поддерживающий курс – 1 процедура каждые 3 месяца.

Какие цели мы достигаем, проводя курс инъекций гиалуроновой кислоты?

  1. Восполняется имеющийся дефицит гиалуроновой кислоты (у молодых ее больше, с возрастам запасы истощаются) в тканях кожи.
  2. Создаются оптимальные физиологические условия для естественного обновления дермы.
  3. Восстанавливается гидробаланс глубоких слоев кожи, повышается ее тонус и тургор.
  4. Активизируются процессы регенерации. Введенная гиалуроновая кислота предупреждает появление морщин, восстанавливает объем тканей, устраняет мелкие и корректирует глубокие морщины.
  5. Усиливаются фотозащитные и антиоксидантные свойства кожи, обеспечивается эффективная профилактика фотоповреждения.
  6. Улучшается цвет кожи.

С этими косметологическими процедурами твое лицо будет выглядеть подтянутым, свежим и отдохнувшим!